Serveur (H/F)

VVF

CDD/Interim

Hôtellerie/Restauration Tourisme

VVF

Hôtellerie/Restauration Tourisme

Informations du poste

CDD/Interim

Description du poste

Informations générales du poste :

  • Dates : À définir selon les villages
  • Salaire : 1785.64€ brut/mois
  • 35 heures par semaine
  • 2 jours de congés par semaine
  • Site : Une centaine de sites à travers la France

Sous la responsabilité de la responsable restauration ou du responsable de salle, vous assurez la mise en place et le service en salle. Vous serez un ou une actrice essentielle de la satisfaction de nos vacanciers dans les espaces dédiés à la restauration.

Vos missions consisteront à :

  • Avoir connaissance des menus quotidiens et des spécificités liées ;
  • Assurer la mise en place des buffets ;
  • Effectuer la mise en place de la salle selon les publics, recommandations ;
  • Assurer le service en salle ;
  • Veiller au réapprovisionnement, débarrassage des tables ;
  • Participer à la décoration de la salle lors des soirées à thème mais aussi au rangement de celle-ci ;
  • Gérer les changements de dernière minute ;
  • Ranger et répartir la vaisselle ;
  • Effectuer le nettoyage de la salle et de l’office après chaque service.

Vous avez de l’expérience dans les missions proposées et vous connaissez les normes HACCP. Votre esprit d’équipe et votre relationnel fort seront sollicités quotidiennement.
Nous souhaitons que vous possédiez également un sens aiguisé du service et de la diplomatie. Votre capacité à communiquer positivement et votre patience sont également des qualités requises.

Les « plus » qui peuvent faire la différence :

  • Hébergement sur place (selon le tarif en vigueur)
  • Tickets restaurants
  • CSE (dès 8 mois d’ancienneté sur une ou deux saisons consécutives)
  • 13ème mois (dès 8 mois d’ancienneté sur une ou deux saisons consécutives)
  • Mutuelle familiale
  • Des accords sur la parentalité pour accompagner les familles dans leurs projets
  • Des parcours de formation ou de spécialisation accessibles à toutes et tous
  • Une association solidaire et engagée
  • Beaucoup de projets porteurs de sens qui n’attendent que vous

Compétences et qualités recherchées

   

Qualification/diplômes requis

   

Salaire, indemnisation et avantages proposés

1785.64€ brut/mois

Modalités de candidature

Le processus de recrutement : Un entretien téléphonique est prévu avec la responsable restauration ou/et le directeur du site. Si vous êtes sensible aux valeurs portées par VVF, n’hésitez plus et rejoignez-nous ! Envoyez votre CV à recrutements@vvf.fr À compétences égales, une attention particulière sera apportée aux personnes en situation de handicap.