Cuisinier en séjour adapté (H/F)

VOYAGES ADAPTES

CDD/Interim

Hôtellerie/Restauration

VOYAGES ADAPTES

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

CDD/Interim

Description du poste

VAD-RH est un groupement d’organismes spécialisé dans les séjours adaptés, nous créons des séjours vacances pour adultes en situation de handicap mental.  Notre communauté d’accompagnateurs porte ainsi une mission pleine de sens, guidée par des valeurs d’inclusion, de respect et de bienveillance.

AVANTAGES
– Prise en charge du logement et des repas
– Prime de parrainage de 50€ par personne parrainée !
– Prise en charge à hauteur de 100€ de vos frais de déplacement pour vous rendre sur le point de départ
– Deux jours de préparation rémunérés

MISSIONS
Dans le respect des normes HACCP et en prenant en compte les régimes alimentaires de nos vacanciers et leur handicap
– Elaboration de repas équilibrés et adaptés aux régimes de nos vacanciers et à leurs handicaps (maîtrise des textures) selon les menus conçus par notre organisme au préalable (40 couverts)
– Gérer les approvisionnements et stockages des produits et denrées alimentaires (notre organisme gère les commandes)
– Organisation du travail et de la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur : règles de sécurité et d’hygiène, respect de la qualité d’élaboration …
– Plonge, nettoyage et entretien de la cuisine et des outils de travail

INFOS PRATIQUES : Dates des prochains séjours / Disponibilité
– Du 12 au 26 juillet
– Du 2 au 16 août
– Du 2 au 23 août

Nous organisons des séjours sur-mesure toute l’année, n’hésitez pas à postuler en nous indiquant vos disponibilités annuelles: hiver, été, vacances scolaires, hors vacances scolaires …

Départs, retours et journées de préparation aux départs de LILLE, LYON, PARIS, DOLE ou LIEGE (Belgique)

Compétences et qualités recherchées

Une expérience sur des missions similaires dans le domaine de la restauration collective sera particulièrement appréciée (type colonie de vacances). Autonomie, capacité d’adaptation et d’organisation, maturité et respect de l’autre. Permis B > 1 an

Qualification/diplômes requis

Titulaire au minimum d’un CAP / BEP hôtellerie restauration OU expérience significative

Salaire, indemnisation et avantages proposés

1680€ brut pour une mission de trois semaines

Modalités de candidature

Envoyer un mail à noemie@va-dev.fr