Job d’été/job hiver
Hôtellerie/Restauration
YELLOH! VILLAGE LE PRE BAS
Hôtellerie/Restauration
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Job d’été/job hiver
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Le Yelloh Village Le Pré Bas est une entreprise familiale située au Cœur du Parc Régional des Volcans d’Auvergne. A 2 km de Murol et de son château et au bord du Lac Chambon le Pré Bas est ouvert de fin avril à fin septembre. Avec ses 180 emplacements dont 111 locatifs Le Pré Bas est un camping à taille humaine où il fait bon vivre. Restauration, animation, accueil, entretien, découvrez les nombreux postes proposés et venez passer une saison unique dans un cadre exceptionnel ! Au cœur du Yelloh Village Le Pré Bas, nous vous invitons à rejoindre notre équipe dans un cadre idyllique. Offrant un accès direct au lac et une pléthore de structures tant internes qu’externes, notre camping est bien plus qu’un lieu de vacances. La piscine, véritable joyau convoité par nos vacanciers. Sous la houlette bienveillante du responsable d’animation, votre mission consiste à épanouir nos clients en proposant des animations 5 étoiles. Vous serez un élément clé de leur bien-être et de leur sécurité pendant leur séjour. Votre savoir-faire et savoir-être feront de vous la véritable image de l’entreprise.
Le 50, ouvert à la clientèle extérieure, est un joyau au cœur du Yelloh Village Le Pré Bas. Offrant un accès direct au lac, il est le théâtre de nombreuses activités qui nécessitent une gestion rigoureuse. Cependant, il reste un lieu d’accueil exceptionnel, aussi bien pour notre personnel que pour nos clients.
Sous la direction attentive du chef de cuisine, vous ferez partie d’une équipe unie. En tant qu’élément clé de notre établissement, vous aurez le privilège de contribuer à la création de plats qui raviront nos clients.
Assister le Chef de Cuisine dans la planification des menus et le contrôle des coûts des ingrédients. Superviser et diriger le personnel de cuisine dans la préparation des plats. S’assurer que les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire sont respectées. Gérer les commandes de produits et maintenir un inventaire précis. Participer à la création de nouvelles recettes et à l’innovation du menu. Prendre en charge la cuisine en l’absence du Chef de Cuisine.
Que dîtes vous d’un hébergement sur place ? Possibilité sur place en chambre double.