Employé polyvalent de snack point chaud au départ/arrivée pistes (H/F)

SARL SOOPY

Job d’été/job hiver

Hôtellerie/Restauration

SARL SOOPY

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

Job d’été/job hiver

Description du poste

Service et/ou préparateur pour un snack intitulé « La Cabane » situé sur le front de neige de la station (départ et arrivée de tous les skieurs).

Horaires d’ouverture de 9h à 18h

Service : en équipe de 2 à 5 personnes suivant l’influence sur une terrasse d’une 60aine de places (boisson, frites, hot dog, paninis,…)

« Cuisine » : Préparation de Paninis, Bruschettas…Vos recettes sont également les bienvenues, envoi de ces préparations pour la terrasse de la cabane.

37h/39h par semaine

Possibilité de logement

Compétences et qualités recherchées

Adaptabilité, sens de l’organisation, travail en équipe. Service client. Respect des règles d’hygiène.

Qualification/diplômes requis

HACCP recommandé + 1 an d’expérience en service ou préparateur snack.

Salaire, indemnisation et avantages proposés

Salaire à définir

Modalités de candidature

Par téléphone Xavier 07 60 79 71 19 / Par email CV + Lettre de motivation à soopy.pralognan@gmail.com