CDD/Interim
Hôtellerie/Restauration
LES JARDINS DU LEMAN
Hôtellerie/Restauration
Informations du poste
CDD/Interim
Notre établissement recrute 4 Chefs de rang.
Possibilité de logement pour un profil venant de l’extérieur du Chablais (région de Thonon Les Bains/ Annemasse).
Le Restaurant Les Jardins du Léman réalise une cuisine Traditionnelle Gastronomique Française, faite maison, et reçoit ses clients dans une ambiance moderne, contemporaine et chaleureuse.
Notre qualité de service est due à la cohésion de nos équipes dans chaque département (Salle, Cuisine, Pâtisserie et Plonge). Nous sommes tous des maillons de cette réussite : Une bonne cuisine, servit dans une belle vaisselle propre et entretenue, avec le sourire ainsi que la bonne technique de service.
Votre Mission :
– Vous avez la charge du nettoyage et de l’entretien des salles et terrasses du restaurant (poussières, araignées et sols), des différents offices de service ainsi que l’ensemble des parties communes clientèles et personnel (toilettes, couloirs, vestiaire).
– Assurez chaque jour et après le service du midi le dressage des terrasses et des salles de restaurant, la mise en place des offices et de l’ensemble du matériel concernant le service.
– Assurez votre mission approprièrent dite de « Chef de Rang » à chaque service (accueil des clients avec professionnalisme et chaleur, assurer le service en salle et le suivit des tables, prendre congé du client, assurer le redressage des tables, assurer la commercialisation de notre carte des vins et des boissons, mettre en avant le travail de l’équipe de cuisine, etc.) tous en prenant compte de l’identité de l’entreprise, de son organisation de travail et du résultat souhaité.
– Assurez la bonne gestion d’organisation de votre Rang, sous la responsabilité de votre responsable de salle (ou d’étage), avec l’aide de vos collègues.
– Suivre l’organisation et les directives hiérarchiques mises en place au sein du restaurant tout en restant à l’écoute de vos responsables et des besoins des clients.
– Vous avez la capacité d’être polyvalent dans votre mission en passant au Bar (préparation des boissons, préparer les vins et les envoyés en terrasse ou dans les salles de restaurants, assurer le nettoyage de l’ensemble de la verrerie du restaurant) faire du running lors de banquet, réaliser l’entretien du linge du restaurant et de la cuisine (machines, repassage des serviettes, nettoyages des nappes), assurer les tâches d’entretiens des locaux.