Plongeur, commis de cuisine (H/F)

LBH

CDD/Interim

Hôtellerie/Restauration

LBH

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

CDD/Interim

Description du poste

Situé au cœur du Puy-de Dôme, notre hôtel 4 étoiles associe confort et élégance, avec un restaurant bistronomique reconnu pour sa cuisine créative et de qualité. Nous recherchons un commis de cuisine / plongeur motivé et passionné pour renforcer notre brigade pendant la haute saison estivale.

Missions :
Assister les chefs de partie dans la préparation des plats
Préparer les ingrédients (légumes, viandes, sauces, etc.) selon les instructions
Participer au respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
Maintenir la propreté et l’organisation de la cuisine
Collaborer efficacement avec l’équipe en place pour assurer un service fluide
Nombre d’heures : 25 par semaine

Qualification/diplômes requis

Expérience en cuisine appréciée, mais débutants motivés acceptés. Sens du travail en équipe, rigueur et rapidité. Disponibilité du 1er juillet au 31 août, 25 heures par semaine. Respect des normes d’hygiène et de sécurité.

Salaire, indemnisation et avantages proposés

12.08€/h

Modalités de candidature

Envoyez votre CV et lettre de motivation à l’adresse suivante : cuisine@mildiss.fr où contactez-nous au 0473791010 et demander le chef pour plus d’informations.