Serveur (H/F)

NANAZCA

CDD/Interim

Hôtellerie/Restauration

NANAZCA

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

CDD/Interim

Description du poste

Sous la responsabilité hiérarchique du gérant (ou à défaut de la conjointe associée), vos missions seront les suivantes : nettoyage de la salle, dressage des tables, accueil des clients et présentation de la carte, réalisation du service en salle, prise des commandes, préparation des boissons chaudes et froides, service des plats, encaissement des ventes, nettoyage des tables, vaisselle/plonge, rangement des locaux. Ponctuellement ou en fonction de l’évolution de la situation sanitaire, il pourra être demandé à l’employé de réaliser d’autres tâches nécessaires au bon fonctionnement du restaurant telles que la livraison des repas commandés (préparation froides et chaudes) chez les clients, la conduite d’un vélo électrique en respectant les règles de sécurité, les délais de livraison, et la qualité du service client…

Compétences et qualités recherchées

Expérience souhaitée d’au moins six mois en tant que serveur dans un café et/ou café-restaurant. Motivé, dynamique, souriant. Aisance relationnelle (bon contact avec la clientèle), travail en équipe, adaptabilité, discrétion, ponctualité. Intérêt pour la culture et la gastronomie latino-américaine et plus particulièrement péruvienne. Langues : français courant, espagnol apprécié. Etre sportif et bon cycliste. Connaître le code de la route. Bonne connaissance géographique de Clermont-Ferrand et alentours

Salaire, indemnisation et avantages proposés

10,48 € brut/h

Modalités de candidature

Envoyer CV + LM par émail