Cuisinier (H/F)

LE VIADUC ESAT L'ENVOLEE

CDD/Interim

Hôtellerie/Restauration

LE VIADUC ESAT L'ENVOLEE

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

CDD/Interim

Description du poste

Recherche cuisinier (H/F) autonome dans la restauration traditionnelle semi-gastronomique. Vous accompagnez avec bienveillance deux aides cuisiniers en situation de handicap dans la réalisation des tâches. Afin de faciliter votre adaptation au contexte, vous serez accompagné dans un premier temps par le chef cuisinier. Vos compétences : vous devrez maitriser les cuissons des légumes, viandes et poissons, les assaisonnements, les sauces, le tout en respectant les règles d’hygiènes nécessaires au métier. Les débutants sont acceptés à la condition d’aimer le travail bien fait dans un délai imparti. Un accompagnement sera réalisé par le chef cuisinier pour faciliter l’intégration au poste. Convention collective 51. 8 semaines de congés payés, travail en une fois, travail non découpé. 1ère semaine : 8 h/15 h 20 du mercredi au dimanche, 2ème semaine : 8 h/15 h 20 mardi, mercredi, 17 h/00 h (0 h 30) jeudi-vendredi-samedi. Type d’emploi : CDD qui pourrait évoluer sur un CDI.

Qualification/diplômes requis

Respect du travail bien fait. Pédagogie, respect des règles de sécurité et des normes HACCP.

Salaire, indemnisation et avantages proposés

1 750 € à 3 000 € par mois suivant ancienneté

Modalités de candidature

Envoyer CV + LM par émail.