#caravanemetiers23 Extra en restauration (H/F)

GELF

CDD/Interim

Hôtellerie/Restauration

GELF

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

CDD/Interim

Description du poste

Missions : servir les clients lors du repas de midi ainsi qu’au bar, maintenir le restaurant en bon état de propreté et d’hygiène (nettoyer la salle, la cuisine et la vaisselle). Si vous êtes à l’aise, aider le cuisinier sur l’épluchage des légumes et le dressage des entrées et desserts mais cette mission est moins importante puisque l’aide cuisine est là pour l’assurer. Horaires : 9h/16h30 poste de 7 h avec une pause de 30 min Idéalement tous les samedis et les dimanches ou 1 week-end sur deux ou tous les samedis ou tous les dimanches.

Compétences et qualités recherchées

Vous êtes à l’aise avec la clientèle. Vous savez rendre la monnaie. Vous aimez l’esprit d’équipe et de polyvalence.

Salaire, indemnisation et avantages proposés

12 € bruts/h

Modalités de candidature

Déposer CV au bureau du GELF, 35 place de la République 69590 Saint-Symphorien-sur-Coise ou envoyer par émail.