Pâtissier de restauration (H/F)

GOLF HOTEL (SAS SET HOTELS)

CDD/Interim

Hôtellerie/Restauration

GOLF HOTEL (SAS SET HOTELS)

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

CDD/Interim

Description du poste

CDD 9 mois, temps plein. Avantage logement. Le Golf Hôtel et le Savoy Hôtel recherchent une personne motivée pour le poste de pâtisserie. Vous travaillez dans un restaurant Bistronomique pour le Golf hôtel et plus traditionnelle sur le Savoy Hôtel. Vous aurez besoin de bases solides pour réaliser nos desserts avec une formation sur la partie dessert diététique. les suggestions permettent plus de créativité. Offre de salon de thé l’hiver et bar à jus, desserts autour des fruits l’été. Nous aimerions recruter une personne issue de formation école hôtelière de préférence. Activités en Production : Effectuer et/ou superviser la préparation de certains mets. Faire preuve d’innovation et de créativité en matière de fabrication et de décoration. Tenir à jour les fiches techniques. Contrôler la bonne organisation du travail pour l’ensemble de la pâtisserie, s’assurer de la bonne transmission des informations aux différents services concernés.
Activités en Gestion : Respecter le ratio matières premières fixé annuellement en début d’exercice comptable. Rechercher continuellement avec son équipe à améliorer les coûts et les ratios tout en préservant la qualité des prestations. Effectuer les inventaires chaque mois y compris actualiser les tarifs selon les dernières factures d’achat.
Surveiller les entrées et sorties de stock, et veiller à la salubrité des produits. Veiller à limiter la perte des marchandises. Sécurité du poste : Etablir le contrôle des températures et hygiène HACCP, établir le suivi des DLC. Spécificités du poste : Peut être amené à travailler les jours fériés et les week-ends. Travailler en horaires décalés. Peut-être amené à travailler seul. Travailler en station debout la plupart du temps. Travailler en collaboration avec la salle. Avoir une présentation correcte et une hygiène corporelle irréprochable.

Qualification/diplômes requis

Qualifications : Pâtisserie : 4 ans (obligatoire). HACCP. Diplôme Pâtisserie obligatoire.

Salaire, indemnisation et avantages proposés

De 1 908 € à 2 028 € bruts/mois

Modalités de candidature

Envoyer CV + LM par émail.