Chefs de partie (H/F)

GOLF HOTEL (SAS SET HOTELS)

CDD/Interim

Hôtellerie/Restauration

GOLF HOTEL (SAS SET HOTELS)

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

CDD/Interim

Description du poste

Le Golf-Hôtel**** et son restaurant la table du Golf à Brides Les Bains, station thermale et de sport d’hiver en Savoie, avec une cuisine élaborée essentiellement avec des produits frais, recherche un chef de partie (H/F) chaud & froid. Poste à pourvoir début février. Poste nourri/logé (studio extérieur) avec 2 jours de congés hebdomadaires. Équipe de 6 personnes. Cuisine diététique à partir du 19 mars.

Compétences et qualités recherchées

Activités en production : effectuer et/ou superviser la préparation de certains mets, faire preuve d’innovation et de créativité en matière de fabrication et de décoration. Activités en gestion : respecter le ratio matières premières fixé annuellement en début d’exercice comptable, surveiller les entrées et sorties de stock, et veiller à la salubrité des produits, veiller à limiter la perte des marchandises. Sécurité du poste : établir le contrôle des températures et hygiène HACCP, établir le suivi des DLC. Spécificités du poste : peut être amené à travailler les jours fériés et les week-ends, travailler en horaires décalés, travailler en station debout la plupart du temps, travailler en collaboration avec la salle, avoir une présentation correcte et une hygiène corporelle irréprochable.

Qualification/diplômes requis

Formation en hôtellerie obligatoire. HACCP indispensable. 3 ans d’expérience.

Salaire, indemnisation et avantages proposés

De 1 909,70 € à 2 028 € bruts/mois + pourboires

Modalités de candidature

Envoyer CV + LM par émail ou candidater en ligne : https://fr.indeed.com/jobs?q=chef+de+partie+cuisine&l=73570+Brides-les-Bains&vjk=7dcc833a30e85f32