Commis de cuisine (H/F)

LE MIDI PILE

CDD/Interim

Hôtellerie/Restauration

LE MIDI PILE

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

CDD/Interim

Description du poste

Suite à un désistement, le Restaurant Le Midi Pile recherche un Commis de cuisine (H/F). 15 h/semaine du lundi au vendredi seulement. Vous serez manager par notre Chef de Cuisine. Vous êtes volontaire, soigneux et vous avez le soucis de bien faire les choses. Vos missions : dressage des assiettes, préparations de certains plats, entretien du matériel et des locaux dans le respect des règles d’hygiène, travail en équipe, épluchage des légumes et des fruits, plonge, supporter le coup de feu du midi, … Nous vous proposons d’intégrer notre établissement du lundi au vendredi de 12h à 15h. Ce poste à pouvoir certaine semaine de l’année et non pas toute l’année. Ces semaines sont à définir avec l’employeur.

Compétences et qualités recherchées

Soigneux, réactif, ponctuel, rapide, volontaire.

Qualification/diplômes requis

Débutant accepté.

Salaire, indemnisation et avantages proposés

SMIC Hôtelier

Modalités de candidature

Merci de nous appeler au 04 73 27 74 17 du lundi au vendredi le matin à 11h ou bien de nous écrire par émail ou via nos réseaux sociaux. Vous avez aussi la possibilité de vous présenter directement au restaurant.