CDD/Interim
Hôtellerie/Restauration
ROC SEVEN
Hôtellerie/Restauration
Informations du poste
CDD/Interim
L’entreprise : Ouvert en novembre 2019, le Roc Seven Les Menuires est un restaurant d’altitude accessible par les pistes – ou pour les piétons, depuis la télécabine du Roc 1 (d’où le nom). Avec sa décoration design, sa carte 100 % italienne et sa terrasse panoramique de 400 m2, c’est un spot unique dans la station. Tous les après-midis, DJs et performers se succèdent en terrasse et créent une ambiance très festive jusqu’à la fermeture des pistes. Le poste : Sous la responsabilité de la Directrice du restaurant, vous assurerez le service (mise en place, service, encaissements) depuis le snack extérieur, situé sur la terrasse. Vos principales missions seront : de réceptionner le client et de prendre sa commande, de préparer les boissons et de s’occuper de la préparation de plats simples, d’effectuer les encaissements, de débarrasser le comptoir, d’organiser et remettre en ordre votre espace de travail, de faire la plonge de la verrerie, de repérer les besoins en approvisionnement, de passer les commandes nécessaires et de gérer l’état des sticks, de recevoir les produits (fûts de bière, casiers de bouteilles…) et de procéder au stockage, de contrôler le fonds de caisse à la prise de poste et de vous occuper du comptage à la fermeture de la caisse. Les avantages : Nous prenons en charge votre logement aux Menuires (73). Nous vous recrutons pour une saison de 4 mois et demi, avec possibilité de prolongement sur la saison d’été via les autres établissements du groupe. Vous rejoindrez une équipe dynamique dans un groupe familial en plein développement. Vous aurez un cadre de travail unique, sur les pistes du plus grand domaine skiable au monde, à 100 mètres des remontées mécaniques.