Second de cuisine (H/F)

FAHRENHEIT SEVEN

CDD/Interim

Hôtellerie/Restauration

FAHRENHEIT SEVEN

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

CDD/Interim

Description du poste

L’entreprise : Inauguré en 2017, le Fahrenheit Seven Courchevel (Moriond – 1650) est un hôtel de 65 chambres et suites, 24 appartements, 3 restaurants et 3 bars. Il a été élu Meilleur Nouveau Ski Hôtel du Monde après sa rénovation en 2018. Repère d’hédonistes, c’est un hôtel lifestyle indépendant qui mêle convivialité, ambiance festive et service 4 étoiles. Le poste : Rattaché au Directeur d’établissement et au Chef de cuisine, vous superviserez et élaborerez les préparations culinaires et assisterez le chef de cuisine. Vos principales missions seront : d’élaborer les préparations culinaires, en collaboration avec le chef de cuisine, de contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel de la cuisine, d’assister le chef de cuisine et assurer l’intérim en son absence, d’assurer les sorties économat et/ou du stock en accord avec les fiches techniques et les demandes du client, sous le contrôle du chef de cuisine, de veiller à ce que votre équipe offre les meilleures prestations, tant du point de vue de la qualité, de la fabrication que de la présentation au client, de vous assurer du respect de toutes les règles d’hygiène et de sécurité, notamment les normes HACCP et Sécurité, de connaître les objectifs chiffrés de votre service et de vous impliquer dans la réalisation de ceux-ci et de leur dépassement. Les avantages : Nous prenons en charge votre logement à Courchevel (73). Nous vous recrutons pour une saison de 4 mois et demi, avec possibilité de prolongement sur la saison d’été via les autres établissements du groupe. Vous rejoindrez une équipe dynamique dans un groupe familial en plein développement. Vous aurez un cadre de travail unique, sur les pistes du plus grand domaine skiable au monde, à 100 mètres des remontées mécaniques.

Compétences et qualités recherchées

Une expérience de plusieurs saisons en hôtellerie/restauration de montagne. Capacité à superviser deux cuisines distinctes desservant des points de ventes différents avec des cartes différentes (rôtisserie d’un côté, cheminée-zinc de l’autre). La capacité à gérer des services de plusieurs centaines de couverts.

Qualification/diplômes requis

Nous ne recherchons pas de « profil type », mais des compétences !

Salaire, indemnisation et avantages proposés

3 000 € bruts/mois

Modalités de candidature

Envoyer CV + LM par émail en précisant dans l’objet CF7 Candidature – Second de cuisine