CDD/Interim
Hôtellerie/Restauration
FAHRENHEIT SEVEN
Hôtellerie/Restauration
Informations du poste
CDD/Interim
L’entreprise : Inauguré en 2017, le Fahrenheit Seven Courchevel (Moriond – 1650) est un hôtel de 65 chambres et suites, 24 appartements, 3 restaurants et 3 bars. Il a été élu Meilleur Nouveau Ski Hôtel du Monde après sa rénovation en 2018. Repère d’hédonistes, c’est un hôtel lifestyle indépendant qui mêle convivialité, ambiance festive et service 4 étoiles. Le poste : rattaché au Chef de cuisine, vous assurerez l’organisation, la préparation et la qualité des pizzas proposées au client. Vos principales missions seront : d’effectuer et/ou superviser la préparation de certains mets, de veiller à ce que votre équipe offre les meilleures prestations, tant du point de vue de la qualité, de la fabrication que de la présentation au client, de contrôler la bonne organisation du travail pour l’ensemble de votre partie, de vous assurer de la bonne transmission des informations aux différents services concernés, de vous informer régulièrement auprès du responsable F&B afin de connaître les commentaires des clients, de vous assurer du respect de toutes les règles d’hygiène et de sécurité, notamment les normes HACCP et Sécurité, d’établir les plannings de travail de votre équipe (repos, congés, remplacements) et de tenir à jour la GTA (Gestion des Temps et des Activités) selon la législation du travail HCR. Les avantages : Nous prenons en charge votre logement à Courchevel (73). Nous vous recrutons pour une saison de 4 mois et demi, avec possibilité de prolongement sur la saison d’été via les autres établissements du groupe. Vous rejoindrez une équipe dynamique dans un groupe familial en plein développement. Vous aurez un cadre de travail unique, sur les pistes du plus grand domaine skiable au monde, à 100 mètres des remontées mécaniques.