Commis de cuisine (H/F)

RAS INTERIM

CDD/Interim

Hôtellerie/Restauration

RAS INTERIM

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

CDD/Interim

Description du poste

Présent sur Clermont-Ferrand depuis plus de 10 ans, RAS Intérim est une PME qui a fêté ses 50 ans en 2019 ! Pionnière de l’intérim 24h/24 et 7j/7, RAS Intérim poursuit son développement avec l’ambition d’apporter en permanence de nouvelles solutions à ses clients et ses intérimaires. Aujourd’hui, RAS Intérim possède d’indéniables atouts qui font toute la différence. Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! RAS Intérim, réseau d’agences d’emploi de 160 agences, propose des centaines d’opportunités d’emploi dans tous les secteurs d’activité, en intérim, CDD et CDI. Nous recherchons pour l’un de nos clients basé sur le secteur clermontois un commis de cuisine (H/F). Missions principales : réaliser des préparations préliminaires et des mets, réaliser les cuissons, dresser des plats,  organiser les postes de travail, assurer l’entretien de la cuisine, appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur. Cette liste de tâches n’est pas exhaustive. Particularités du poste : horaires en coupures (midi et soir) ; planning tournant, travail les week-ends, poste à pourvoir en intérim au plus tôt, possibilité de CDI à l’issue. Les règles sanitaires liées au COVID19 devront être respectées scrupuleusement afin de travailler dans de bonnes conditions de sécurité. Rémunération et avantages : taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés ; CET 5% ; acompte de paye à la semaine si besoin ; possibilité d’intégration rapide, de formation et d’évolution ; bénéficier d’aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde d’enfant, déplacement…) ; les + RAS (accès après avoir effectué 910 h sur les 12 derniers mois au sein d’une ou plusieurs agences du réseau RAS Intérim).

Compétences et qualités recherchées

Dynamique et motivé vous aimez le travail en équipe. Forte motivation. Aptitudes à travailler en équipe. Résistance au stress et contrôler ses émotions. Bonne condition physique. Connaître les règles d’hygiène(HACCP) et de sécurité.

Qualification/diplômes requis

Idéalement vous avez au minimum un CAP en restauration. Une première expérience en restauration est obligatoire (bien vérifier l’information avant de postuler). Permis B souhaité. Poste accessible aux personnes en situation de handicap.

Salaire, indemnisation et avantages proposés

1 604 € brut/mois

Modalités de candidature

Envoyer CV + LM via l’application My R.A.S ou par émail