Chef de rang (H/F)

FAHRENHEIT SEVEN VAL THORENS

CDD/Interim

Hôtellerie/Restauration

FAHRENHEIT SEVEN VAL THORENS

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

CDD/Interim

Description du poste

POUR EMBAUCHE IMMÉDIATE : Vous voulez vous frotter à l’hôtellerie nouvelle génération? Travailler au pied des pistes, au cœur des 3 Vallées? Rejoindre des équipes jeunes et dynamiques? Ça tombe bien, nous recherchons des profils sérieux et motivés pour rejoindre notre équipe de salle au Fahrenheit Seven Val Thorens ****. Descriptif du poste : Le Chef de rang (H/F) assure le service (mise en place, dressage, service, débarrassage) auprès du client sur le point de vente où il est affecté : restaurant, service petit-déjeuner en salle, bar, terrasse. Principales missions : accueillir le client, le placer selon ses souhaits et l’affluence, prendre sa commande, conseiller le client et optimiser le ticket moyen, transmettre les bons en cuisine et assurer la distribution des plats en vérifiant la quantité, la présentation, la propreté des contenants, la bonne température des plats, assurer le service et le renouvellement des boissons, du pain, du beurre…, responsable du fonds de caisse qui lui est confié pendant son service, débarrasser les tables et dresser les couverts correspondant aux commandes pendant le service, vérifier la facturation et assurer l’encaissement (ou l’imputation sur le compte chambre). Poste logé basé à VAL THORENS (73). Forfaits de ski abordables disponibles pour les saisonniers. Temps plein, CDD.

Compétences et qualités recherchées

Qualités recherchées : bon relationnel client, esprit d’équipe, sens de l’organisation et du service.

Qualification/diplômes requis

Expérience exigée en hôtellerie de montagne et dans un métier de contact.

Salaire, indemnisation et avantages proposés

2 180 € bruts/mois

Modalités de candidature

Envoyer CV + LM par émail