Manager en restauration rapide (H/F)

LE PAL

Job d’été/job hiver

Hôtellerie/Restauration

LE PAL

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

Job d’été/job hiver

Description du poste

Le Pal, parc d’attraction et animalier, recrute jusqu’à 300 saisonniers afin d’accueillir ses visiteurs d’avril à septembre, et jusqu’en novembre pour l’offre automnale des Lodges du Pal. Il recherche un manager en restauration rapide (H/F) pour la saison 2022. Vous serez en charge : de la gestion de votre point de restauration, de la gestion d’une équipe d’environ 8 personnes (gestion des plannings), de la gestion des stocks, du service, de la préparation des produits, de l’entretien et du nettoyage du restaurant et de ses alentours. De 25 à 35 h/semaine. Travail le week-end et les jours fériés.

Compétences et qualités recherchées

Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité des aliments. Expérience de management. Expérience sur poste similaire de 6 mois exigée. Capacité d’adaptation, grande disponibilité. Excellent contact clientèle.

Salaire, indemnisation et avantages proposés

10,57 € brut/h

Modalités de candidature

Candidater uniquement en ligne : www.lepal.com/a-propos/page/recrutement