Serveurs (H/F)

LE PAL

Job d’été/job hiver

Hôtellerie/Restauration

LE PAL

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

Job d’été/job hiver

Description du poste

Le Pal, parc d’attraction et animalier, recrute jusqu’à 300 saisonniers afin d’accueillir ses visiteurs d’avril à septembre, et jusqu’en novembre pour l’offre automnale des Lodges du Pal. Il recherche des serveurs pour le service restauration du parc et pour le service hébergement « Les Lodges du Pal » (H/F) pour la saison 2022. Vous serez en charge : service restauration : de l’accueil des visiteurs, de la mise en place du restaurant, de la prise de commande et du service à l’assiette des clients lors du déjeuner, de la prise de commande et du service et de l’encaissement des consommations tout au long de la journée, du nettoyage et de la propreté du restaurant et de ses alentours. En hébergement : d’assurer un service clientèle irréprochable, de servir et débarrasser les tables intérieures et extérieures, de servir les consommations dans les lodges, d’aider au service au bar si besoin, de respecter et mettre en oeuvre les règles HACCP, d’assurer la plonge de la verrerie, du nettoyage et de l’entretien des salles de restaurants, des terrasses et des sanitaires. De 25 à 35 h/semaine. Travail le week-end et les jours fériés, en soirée.

Compétences et qualités recherchées

Idéalement expérience sur le même type de poste. Savoir rendre la monnaie. Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité des aliments. Motivé, disponible, ponctuel, autonome, sérieux. Organisation dans le travail. Capacité d’adaptation. Travailler en équipe. Excellent contact clientèle. Souriant, accueillant.

Salaire, indemnisation et avantages proposés

10,57 € brut/h

Modalités de candidature

Candidater uniquement en ligne : www.lepal.com/a-propos/page/recrutement