Grillardins (H/F)

LE PAL

Job d’été/job hiver

Hôtellerie/Restauration

LE PAL

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

Job d’été/job hiver

Description du poste

Le Pal, parc d’attraction et animalier, recrute jusqu’à 300 saisonniers afin d’accueillir ses visiteurs d’avril à septembre, et jusqu’en novembre pour l’offre automnale des Lodges du Pal. Il recherche des grillardins pour le service restauration du parc et pour le service hébergement « Les Lodges du Pal » (H/F) pour la saison 2022. Vous serez en charge : restauration du parc : de l’aide à la préparation des plats, de la cuisson et préparation des mets proposés aux visiteurs, de l’approvisionnement du self, du nettoyage de votre poste et lieu de travail, de la réception et du rangement des marchandises, de la rotation des produits. Connaissance découpe des viandes, utilisation du trancheur. Lodges du parc : sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge : de l’accueil clientèle, de la préparation des plats, de la cuisson irréprochable des viandes, de la préparation des sauces, du nettoyage de votre poste et lieu de travail. De 25 à 35 h/semaine. Travail le week-end et les jours fériés.

Compétences et qualités recherchées

Débutant accepté (formation au poste assurée). Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité des aliments. Motivé, disponible, ponctuel, autonome, sérieux. Organisation dans le travail. Travailler en équipe. Bon contact clientèle

Salaire, indemnisation et avantages proposés

10,57 € brut/h

Modalités de candidature

Candidater uniquement en ligne : www.lepal.com/a-propos/page/recrutement