Aides cuisine (H/F)

LE PAL

Job d’été/job hiver

Hôtellerie/Restauration

LE PAL

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

Job d’été/job hiver

Description du poste

Le Pal, parc d’attraction et animalier, recrute jusqu’à 300 saisonniers afin d’accueillir ses visiteurs d’avril à septembre, et jusqu’en novembre pour l’offre automnale des Lodges du Pal. Il recherche des aides cuisine (H/F) pour le service restauration du parc et pour le service hébergement «Les Lodges du Pal» pour la saison 2022. Vous serez en charge : Service restauration : de la cuisson et préparation des mets proposés aux visiteurs, du nettoyage de votre poste et lieu de travail, de l’approvisionnement du self. Service hébergement : de l’aide à la préparation des plats, d’assurer la tenue de la propreté du poste, d’assurer la plonge des batteries de cuisine, de l’accueil clientèle. Travail d’équipe, bonne connaissance de la cuisson des viandes, respect des règles d’hygiène et de sécurité HACCP. Travail à temps partiel : 25 à 35 h/semaine. Travail le week-end et les jours fériés et pour le service hébergement uniquement en soirée/sans coupure.

Compétences et qualités recherchées

Débutant accepté (formation au poste assurée). Maitrise de la cuisson des viandes, connaissance des règles d’hygiène et de sécurité des aliments. Utilisation du trancheur. Motivé, disponible, ponctuel, autonome, sérieux. Organisation dans le travail. Travailler en équipe. Bon contact clientèle.

Salaire, indemnisation et avantages proposés

10,57 € bruts/h

Modalités de candidature

Candidater uniquement en ligne : www.lepal.com/a-propos/page/recrutement