Job d’été/job hiver
Hôtellerie/Restauration
LE PAL
Hôtellerie/Restauration
Informations du poste
Job d’été/job hiver
Le Pal, parc d’attraction et animalier, recrute jusqu’à 300 saisonniers afin d’accueillir ses visiteurs d’avril à septembre, et jusqu’en novembre pour l’offre automnale des Lodges du Pal. Il recherche des aides cuisine (H/F) pour le service restauration du parc et pour le service hébergement «Les Lodges du Pal» pour la saison 2022. Vous serez en charge : Service restauration : de la cuisson et préparation des mets proposés aux visiteurs, du nettoyage de votre poste et lieu de travail, de l’approvisionnement du self. Service hébergement : de l’aide à la préparation des plats, d’assurer la tenue de la propreté du poste, d’assurer la plonge des batteries de cuisine, de l’accueil clientèle. Travail d’équipe, bonne connaissance de la cuisson des viandes, respect des règles d’hygiène et de sécurité HACCP. Travail à temps partiel : 25 à 35 h/semaine. Travail le week-end et les jours fériés et pour le service hébergement uniquement en soirée/sans coupure.