Commis de cuisine, préparateurs en boulangerie (H/F)

BOULANGERIE ANGE

CDI

Artisanat/Métiers de bouche/Métiers d’art

BOULANGERIE ANGE

Artisanat/Métiers de bouche/Métiers d’art

Informations du poste

CDI

Description du poste

Nous sommes franchisés ANGE depuis 2019 et développons l’enseigne sur la Savoie 73.
Nous axons notre travail autour de valeurs simples: qualité des produits, accueil du client, convivialité au travail, esprit d’équipe…
Description du poste : sous la responsabilité du chef production, vous participez à la préparation des produits salés (pizzas, quiches, sandwichs, …), des produits sucrés (tartes, tartelettes, viennoiseries, ….) et au nettoyage dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Type d’emploi :
– CDI, temps plein (35h/semaine, sur 5 jours – repos hebdomadaire le dimanche+ 1 jour dans la semaine)
– Aucun horaire coupé, débauche au plus tard à 19h30.
– Rémunération mensuelle brute en fonction de votre expérience ( fixe + prime )
– Nombreux avantages à détailler lors de l’entretien
Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe familial, dynamique en plein développement qui offre des possibilités d’évolution ? Alors, à très bientôt !

Compétences et qualités recherchées

Vous êtes sérieux, motivé, organisé, et avez le goût du travail bien fait.

Qualification/diplômes requis

CAP/BEP. Permis B requis. Expérience commis de cuisine 1 an.

Salaire, indemnisation et avantages proposés

1766.92 euros brut

Modalités de candidature

CV + LM par mail à olivier.kijek@outlook.fr