CDI
Artisanat/Métiers de bouche/Métiers d’art
BOULANGERIE ANGE
Artisanat/Métiers de bouche/Métiers d’art
Informations du poste
CDI
Nous sommes franchisés ANGE depuis 2019 et développons l’enseigne sur la Savoie 73.
Nous axons notre travail autour de valeurs simples: qualité des produits, accueil du client, convivialité au travail, esprit d’équipe…
Description du poste : sous la responsabilité du chef production, vous participez à la préparation des produits salés (pizzas, quiches, sandwichs, …), des produits sucrés (tartes, tartelettes, viennoiseries, ….) et au nettoyage dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Type d’emploi :
– CDI, temps plein (35h/semaine, sur 5 jours – repos hebdomadaire le dimanche+ 1 jour dans la semaine)
– Aucun horaire coupé, débauche au plus tard à 19h30.
– Rémunération mensuelle brute en fonction de votre expérience ( fixe + prime )
– Nombreux avantages à détailler lors de l’entretien
Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe familial, dynamique en plein développement qui offre des possibilités d’évolution ? Alors, à très bientôt !