Pâtissier (H/F)

SARL BFP - MOULIN DE PAIOU

CDI

Artisanat/Métiers de bouche/Métiers d’art

SARL BFP - MOULIN DE PAIOU

Artisanat/Métiers de bouche/Métiers d’art

Informations du poste

CDI

Description du poste

Nous recherchons un pâtissier pour renforcer notre équipe. En tant que pâtissier, vous serez en charge de la gestion du rayon pâtisserie et participerez donc à toutes les étapes de la production, de la conception à la décoration, dans le respect des normes.
Profil Recherché : Expérience d’au moins 2 an en tant que pâtissier. Capacité à travailler de manière autonome, avec un sens aigu de l’organisation. Connaissance des techniques de fabrication des pâtisseries et des normes d’hygiène alimentaire. Esprit d’équipe et capacité à travailler dans un environnement collaboratif. Travail le week-end avec 2 jours de repos hebdomadaires . Horaires 5h-12h30.
Responsabilités : Préparer et cuire un éventail varié de pâtisseries (entremets, tartes, pâtisseries individuelles…). Assurer la qualité et la fraîcheur des produits en respectant les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire. Décorer les produits de manière créative et attrayante. Gérer les stocks et passer les commandes de matières premières. Nettoyer et entretenir les équipements et les espaces de travail
Exigences : Expérience préalable en pâtisserie. Bonne connaissance des techniques de manipulation des aliments. Capacité à travailler dans un environnement rapide. Excellentes compétences pour assurer la satisfaction des clients. Capacité à suivre les recettes et les instructions avec précision. Souci du détail pour produire des produits finis de haute qualité. Si vous êtes passionné par la pâtisserie et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis d’examiner votre candidature. Postulez dès maintenant pour cette opportunité passionnante !

Compétences et qualités recherchées

Bonne connaissance des techniques de manipulation des aliments. Capacité à travailler dans un environnement rapide. Excellentes compétences pour assurer la satisfaction des clients. Capacité à suivre les recettes et les instructions avec précision. Souci du détail pour produire des produits finis de haute qualité.

Qualification/diplômes requis

CAP / BEP pâtissier Expérience préalable en pâtisserie. EXPERIENCE 2 ANS

Salaire, indemnisation et avantages proposés

2 000 € et plus selon expérience

Modalités de candidature

Envoyer un CV