CDD/Interim
Hôtellerie/Restauration
EHPAD SAINT JOSEPH
Hôtellerie/Restauration
Informations du poste
CDD/Interim
Sous la responsabilité hiérarchique de la direction, vos principales missions sont : Préparation 120 repas/jour en respectant les menus établis, les préconisations médicales (régimes alimentaires…). Respect des normes HACC. Entretien et nettoyage des locaux et matériels de la cuisine. Gestion des stocks, réception et contrôle des commandes. Connaissance des textures et régimes modifiés serait un plus. Être en capacité d’assurer une journée de production seul(e). Horaires du matin 06h45-14h15 ou soir 12h30-20h00 ou coupure 8h-13h et 17h00-19h30. Travail : 1 Week-end sur 2 au maximum
Nous recherchons un candidat pour au minimum un mois en CDD ou en intérim, le contrat peut être renouvelé. Nous proposons également un 12H (7h30 / 19h30) sur 3 jours.
La rémunération prévoit des primes : Prime SEGUR : 238€. Prime DIMANCHE : 54€