Cuisinier (H/F)

EHPAD SAINT JOSEPH

CDD/Interim

Hôtellerie/Restauration

EHPAD SAINT JOSEPH

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

CDD/Interim

Description du poste

Sous la responsabilité hiérarchique de la direction, vos principales missions sont :  Préparation 120 repas/jour en respectant les menus établis, les préconisations médicales (régimes alimentaires…). Respect des normes HACC. Entretien et nettoyage des locaux et matériels de la cuisine. Gestion des stocks, réception et contrôle des commandes. Connaissance des textures et régimes modifiés serait un plus. Être en capacité d’assurer une journée de production seul(e). Horaires du matin 06h45-14h15 ou soir 12h30-20h00 ou coupure 8h-13h et 17h00-19h30. Travail : 1 Week-end sur 2 au maximum
Nous recherchons un candidat pour au minimum un mois en CDD ou en intérim, le contrat peut être renouvelé. Nous proposons également un 12H (7h30 / 19h30) sur 3 jours.
La rémunération prévoit des primes : Prime SEGUR : 238€. Prime DIMANCHE : 54€

Compétences et qualités recherchées

Gérer son stress. Faire preuve d’autonomie. Faire preuve de rigueur et de précision. Connaître les règles d’hygiène. Respect des normes HACCP. Entretien et nettoyage des locaux et matériels de la cuisine. Connaissance des textures et régimes modifiés serait un plus.

Qualification/diplômes requis

Minimum CAP cuisine

Salaire, indemnisation et avantages proposés

11.65 €

Modalités de candidature

Merci de transmettre votre CV à l.pizzutti@itinova.org