Cuisinier snack (H/F)

DOMAINE DE LA DOMBES

Job d’été/job hiver

Hôtellerie/Restauration

DOMAINE DE LA DOMBES

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

Job d’été/job hiver

Description du poste

Vous êtes passionné par le secteur du Tourisme ? Vous avez envie de découvrir un nouveau cadre de travail et développer de nouvelles compétences ? Si l’expérience client est au cœur de vos motivation et si partage et ambition sont pour vous la clé de la réussite, alors rejoignez l’équipe du Domaine !
Faire partie de l’équipe du Domaine c’est : avoir accès aux multiples activités du site quand vous le souhaitez et gratuitement (parcs animaliers, parcours accrobranche, vtt, barque, espace bien être, piscine, pêche, mini golf, pétanque…), profiter de remises avantageuses sur les offres du Domaine (restauration, séjours, bons cadeaux ), faire partie d’une entreprise familiale et évoluer au sein d’une équipe jeune, dynamique et soudée, habiter dans une région aux milles couleurs et dépaysante (100% nature) , culturelle, gastronomique et sportive aux portes de
Lyon, du Beaujolais et des Alpes.
D’un naturel dynamique et organisé, votre mission sera de régaler nos clients avec nos offres snack. Autonome, vous travaillerez également en équipe avec le Bar Paillote.
Vos missions seront : préparation et cuissons des produits vendus : des burgers, tartines ou salades, gestion des stocks des marchandises et approvisionnements, tenue du poste de travail en parfait état de propreté (nettoyage / plonge), et accueil convivial avec les clients. Bon respect des règles d’hygiènes et de sécurités alimentaires
Possibilité de logement sur place en fonction des disponibilités. 1 poste en Juillet et Août, 35 h/semaine avec 1,5 ou 2 jours de repos hebdomadaires. Travail les weekends, jours fériés et vacances scolaires.

Compétences et qualités recherchées

Nous cherchons une personne ayant déjà fait du snack, avenante, organisée, autonome, dynamique, serviable et à l’aise avec la clientèle, sachant s’adapter à un environnement extérieur.

Qualification/diplômes requis

Une première expérience dans la restauration et formation HACCP fortement appréciées. Permis B fortement conseillé car le domaine n’est pas desservi par les transports en commun.

Salaire, indemnisation et avantages proposés

Selon réglementation en vigueur. Possibilité d’heures supplémentaires payées.

Modalités de candidature

Envoyer votre CV + LM à contact@domainedeladombes.com