Job d’été/job hiver
Hôtellerie/Restauration
DOMAINE DE LA DOMBES
Hôtellerie/Restauration
Informations du poste
Job d’été/job hiver
Vous êtes passionné par le secteur du Tourisme ? Vous avez envie de découvrir un nouveau cadre de travail et développer de nouvelles compétences ? Si l’expérience client est au cœur de vos motivation et si partage et ambition sont pour vous la clé de la réussite, alors rejoignez l’équipe du Domaine !
Faire partie de l’équipe du Domaine c’est : avoir accès aux multiples activités du site quand vous le souhaitez et gratuitement (parcs animaliers, parcours accrobranche, vtt, barque, espace bien être, piscine, pêche, mini golf, pétanque…), profiter de remises avantageuses sur les offres du Domaine (restauration, séjours, bons cadeaux ), faire partie d’une entreprise familiale et évoluer au sein d’une équipe jeune, dynamique et soudée, habiter dans une région aux milles couleurs et dépaysante (100% nature) , culturelle, gastronomique et sportive aux portes de
Lyon, du Beaujolais et des Alpes.
D’un naturel dynamique et organisé, votre mission sera de régaler nos clients avec nos offres snack. Autonome, vous travaillerez également en équipe avec le Bar Paillote.
Vos missions seront : préparation et cuissons des produits vendus : des burgers, tartines ou salades, gestion des stocks des marchandises et approvisionnements, tenue du poste de travail en parfait état de propreté (nettoyage / plonge), et accueil convivial avec les clients. Bon respect des règles d’hygiènes et de sécurités alimentaires
Possibilité de logement sur place en fonction des disponibilités. 1 poste en Juillet et Août, 35 h/semaine avec 1,5 ou 2 jours de repos hebdomadaires. Travail les weekends, jours fériés et vacances scolaires.