Commis de cuisine (H/F)

LA CLEF DES CHAMPS

Job d’été/job hiver

Hôtellerie/Restauration

LA CLEF DES CHAMPS

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

Job d’été/job hiver

Description du poste

Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de cuisine. En tant que commis de cuisine, vous serez responsable d’assister les chefs dans la préparation des plats et de maintenir la propreté et l’organisation de la cuisine. Responsabilités : préparer les ingrédients en suivant les instructions des chefs, assister les chefs dans la préparation des plats, nettoyer et ranger les ustensiles et équipements de cuisine, maintenir la propreté et l’hygiène dans la cuisine, respecter les normes de sécurité alimentaire. Qualifications : Expérience préalable en tant que commis de cuisine ou dans un rôle similaire est un plus. Connaissance des techniques culinaires de base. Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide et sous pression. Bonne capacité d’organisation et souci du détail. Capacité à suivre les instructions des chefs. Bonne condition physique pour supporter le rythme de travail en cuisine. Si vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez développer vos compétences culinaires, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe dynamique ! Avantages : logement en chambre individuelle. Repas midi et soir. Travail en journée/Travail en soirée.

Compétences et qualités recherchées

Bonne aptitude aux métiers de la restauration.  

Qualification/diplômes requis

CAP, BEP ou équivalent en hôtellerie restauration. Expérience d’1 an (optionnel).

Salaire, indemnisation et avantages proposés

2 300 € bruts/mois

Modalités de candidature

Envoyer CV + LM par émail.