Serveurs de restaurant et de bar (H/F)

LA CLEF DES CHAMPS

Job d’été/job hiver

Hôtellerie/Restauration

LA CLEF DES CHAMPS

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

Job d’été/job hiver

Description du poste

1 serveur (H/F) pour le restaurant de l’hôtel. Service des petits déjeuners, mise en place, entretien des locaux, service du diner. Horaires avec coupure l’après-midi. 1 serveur (H/F) pour le restaurant de l’hôtel (3 jours par semaine). Service des petits déjeuners, mise en place, entretien des locaux, service du diner. Horaires avec coupure l’après-midi . 1 barman (H/F) en remplacement des repos du barman (2 jours par semaine). Préparation et service des boissons et cocktails. Préparation des encas servis au bar. Entretien des locaux. Horaire en continu de 15 h à fin de service. Pour les deux postes : 1 jour et 1 à 2 1/2 journées de repos par semaine (repos non pris, payés en fin de saison). Type d’emploi : Temps plein, CDD. Logement en chambre individuelle et repas fournis.

Compétences et qualités recherchées

Bonne présentation. Aptitude aux métiers de l’hôtellerie de de la restauration. Connaissance en anglais indispensable. Première expérience exigée.

Qualification/diplômes requis

CAP/BEP ou équivalent en hôtellerie restauration.

Salaire, indemnisation et avantages proposés

2 300 € bruts/mois

Modalités de candidature

Envoyer CV + LM par émail.