Job d’été/job hiver
Hôtellerie/Restauration
LA CLEF DES CHAMPS
Hôtellerie/Restauration
Informations du poste
Job d’été/job hiver
1 serveur (H/F) pour le restaurant de l’hôtel. Service des petits déjeuners, mise en place, entretien des locaux, service du diner. Horaires avec coupure l’après-midi. 1 serveur (H/F) pour le restaurant de l’hôtel (3 jours par semaine). Service des petits déjeuners, mise en place, entretien des locaux, service du diner. Horaires avec coupure l’après-midi . 1 barman (H/F) en remplacement des repos du barman (2 jours par semaine). Préparation et service des boissons et cocktails. Préparation des encas servis au bar. Entretien des locaux. Horaire en continu de 15 h à fin de service. Pour les deux postes : 1 jour et 1 à 2 1/2 journées de repos par semaine (repos non pris, payés en fin de saison). Type d’emploi : Temps plein, CDD. Logement en chambre individuelle et repas fournis.