Job d’été/job hiver
Hôtellerie/Restauration Tourisme
VULCANIA/SEM VOLCANS
Hôtellerie/Restauration Tourisme
Informations du poste
Job d’été/job hiver
Vulcania, parc d’exploration des volcans et de la planète Terre, situé sur la commune de Saint-Ours-Les-Roches à proximité de Clermont-Ferrand, au cœur du massif volcanique auvergnat (chaîne des puys inscrite au patrimoine mondial de l’UNESCO), accueille près de 350 000 visiteurs par an sur ses 57 hectares et au sein d’une architecture exceptionnelle (bâtiments construits en 2002 par l’architecte autrichien Hans Hollein, prix Pritzker d’architecture). Nous proposons une pleine journée de visite, organisée autour de la vingtaine d’attractions : salle écran géant de 400 places, spectacles (Volcano drones, « Expériences, c’est show ! », dragon time …), attractions dynamiques. Afin de poursuivre notre développement, nous recherchons des employés de cuisine (H/F) pour participer à l’élaboration d’une restauration très diversifiée (individuelle : burgers, planches, cafétéria, vente à emporter/collective : pour les équipes du parc/groupes : services au plat et à l’assiette/événementielle : cocktails, buffets, menus prestiges). Assurer la production des mets sur les différentes unités de production (entrées, plats, desserts). Respecter des fiches techniques de fabrication des plats, aussi bien sur le plan qualitatif que présentation. Respecter les consignes de sécurité et environnementales de l’établissement. Assurer l’application de toutes les procédures HACCP, règles d’hygiène, propreté des locaux ainsi que les matériels et outils mis à disposition. Disponibilité week-ends et jours fériés. Service principalement le midi, travail non coupé.