Employé polyvalent de restauration (H/F)

MANOIR DE VEYGOUX

Job d’été/job hiver

Hôtellerie/Restauration

MANOIR DE VEYGOUX

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

Job d’été/job hiver

Description du poste

Le Manoir de Veygoux, site dédié à la Révolution française, accueille des visiteurs (familles,…) qui peuvent se restaurer sur place durant l’ouverture au public. Nous cherchons à compléter notre équipe pour les périodes de vacances scolaires avec un employé polyvalent de restauration (H/F) pour notre snack « Le Comptoir Desaix ». Missions : Mise en place en salle et en cuisine, accueillir les clients, assurer la préparation et le service en salle et en terrasse (plats et/ou boissons), gérer les stocks sous la supervision de la directrice, assurer l’encaissement des clients, nettoyage du snack et du matériel. Contrat temps complet soumis à la modulation du temps de travail. Horaires de 11 h à 19 h. 2 jours de repos consécutifs hebdomadaire (lundi/mardi). Travail les week-ends et jours fériés. Pourboires et majoration des jours fériés.

Compétences et qualités recherchées

Souriant et à l’écoute des clients. Connaissance et respect des normes d’hygiène. Dynamisme et autonomie. Polyvalence (assemblage et service).

Qualification/diplômes requis

Formation en restauration/service (hôtellerie, restauration classique, traiteur, …). Permis B et véhicule personnel indispensables.

Salaire, indemnisation et avantages proposés

SMIC

Modalités de candidature

Envoyer CV + LM par émail.