Employé polyvalent (H/F)

LE FLANEUR GUESTHOUSE

CDI

Hôtellerie/Restauration

LE FLANEUR GUESTHOUSE

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

CDI

Description du poste

Le Flâneur recrute : prise de poste pour la mi-mai ! Nous recherchons une personne qui sera amenée à effectuer les tâches ménagères au quotidien, gérer la réception, assurer le service au bar et pouvoir répondre aux besoins des résidents. Toutes les tâches se font de façon équitable avec des postes et des horaires tournants. Les tâches primaires sont partagées entre tous les salariés. Les tâches secondaires sont reparties au fur et à mesure de la formation selon les besoins, les compétences et les envies de chacun. 🚨 ATTENTION : grande part de ménage, travail de nuit régulier et formation sur le long cours. Missions : Réception : Accueillir, renseigner les clients, enregistrer les arrivées et les départs, standard et gestion des mails, gestion du logiciel de réservation, prendre, comprendre et saisir les réservations, garantir la qualité des prestations, suivi des réservations en cours. Ménage : Faire et défaire les lits, blanchisserie, nettoyage des sanitaires, douches et WC, maintenance du bar et des espaces communs de l’auberge (cuisine, sols, cour extérieure…). Bar : Service au bar, préparation de planches. Lieu du poste : 56, rue Sébastien Gryphe – 69007 Lyon. CDI 39 h/semaine (pas d’aménagement possible). Les postes étant tournants, les horaires aussi : de
6 h pour le plus tôt, jusqu’à 00h pour le plus tard en journée. Les horaires de nuits sont identiques pour tout le monde : 3 nuits de 20 h/7 h suivi de 3 jours de repos plein.

Compétences et qualités recherchées

Français natif ou bilingue et anglais courant obligatoire (et une 3ème et une 4ème langues si vous êtes des oufs !). Investissement sur le long terme. Bon relationnel client. Organisation et autonomie. Réactivité, anticipation et attention. Capacité à résister au stress et à un fort volume de travail. Travail de nuit après quelques mois de formation.Maîtrise de la bureautique.  

Qualification/diplômes requis

Une expérience en hostellerie/hôtellerie est un plus. Curiosité et intérêt envers le système de gouvernance partagée et participatif. Curiosité envers l’ESS (Économie Social et Solidaire).

Salaire, indemnisation et avantages proposés

1 560 € bruts/mois

Modalités de candidature

Envoyer CV + LM par émail ou passer directement au 56, rue Sébastien Gryphe – 69007 Lyon.