CDD/Interim Job d’été/job hiver
Hôtellerie/Restauration
VVF
Hôtellerie/Restauration
Informations du poste
CDD/Interim Job d’été/job hiver
Sous la responsabilité de la directrice du village, le chef de cuisine (H/F) est le garant de la satisfaction client concernant l’alimentation. Vous managerez votre brigade (second et commis) tout en assurant les missions confiées. Les missions sont les suivantes : Élaborer les menus (entrées, desserts, plats chauds et dressage), superviser le rangement de l’environnement de travail et le nettoyage de celui-ci, appliquer les normes d’hygiène et de sécurité HACCP, respecter les fiches techniques et le cadre VVF, entretenir les locaux et le matériel fourni, effectuer les commandes de marchandises, surveiller températures des chambres froides et des aliments lors des livraisons. 35 h/semaine. Des avantages qui peuvent faire la différence : Mutuelle pour toute la famille + prévoyance. Formations possibles. Un état d’esprit solidaire et engagé. Beaucoup de projets porteurs de sens qui n’attendent que vous. Poste basé sur le VVF Les Portes des Monts d’Ardèche : https://www.vvf.fr/villages-vacances/vacances-tence-vvf-villages.html