Chef de rang (H/F)

HOTEL MONT-BLANC 5*

CDD/Interim Job d’été/job hiver

Hôtellerie/Restauration

HOTEL MONT-BLANC 5*

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

CDD/Interim Job d’été/job hiver

Description du poste

L’Hôtel Mont-Blanc 5* recrute pour cet été un chef de rang expérimenté (H/F). Vous travaillerez au restaurant « Le Matafan » tenu par le célèbre Chef, Mickey Bourdillat, dans une ambiance jeune et dynamique au sein d’un groupe (H8 Collection) en plein essor. Brasserie chic haut de gamme reconnue comme l’une des meilleures tables de Chamonix. Passionné par la restauration, vous serez au service de la qualité et de la satisfaction de notre clientèle. Vous assurez la mise en place de la salle, le service, le débarrassage des tables et l’entretien des locaux et du matériel. Vous formez les commis et les stagiaires, vous participez à la cohésion d’équipe. Vous cherchez à évoluer dans le service haut de gamme. Nous travaillions dans une relation de confiance et dans le respect de nos valeurs : professionnalisme, humanisme, reconnaissance et épanouissement.

Compétences et qualités recherchées

Excellente présentation demandée. Vous êtes force de proposition, vous êtes force de vente, vous avez le sens du relationnel et vous faites preuve de réactivité.

Qualification/diplômes requis

Expérience exigée à un poste similaire en restaurant gastronomique. La maîtrise de l’anglais est indispensable.

Salaire, indemnisation et avantages proposés

2 200 € bruts/mois (poste logé)

Modalités de candidature

Envoyer CV + LM par émail.