Second de cuisine (H/F)

KB BRASSERIE

CDI

Hôtellerie/Restauration

KB BRASSERIE

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

CDI

Description du poste

Nous recherchons un second de cuisine (H/F) dynamique, autonome, doté d’un esprit d’équipe et passionné. Le candidat idéal a de l’expérience sur un poste similaire, participe activement à la production quotidienne et aime s’impliquer dans la mise en place des nouveaux menus. Notre Brasserie, située dans une zone d’activité essentiellement tertiaire, est ouverte du lundi au vendredi, service de midi uniquement. Notre clientèle est composée principalement d’habitués et nous mettons un point d’honneur à vouloir les satisfaire grâce à la qualité des plats proposés et du service apporté, la rapidité (pause déjeuner/travail), le renouvellement de notre carte et la régularité, le tout dans une ambiance conviviale.

Compétences et qualités recherchées

Vos qualités : sérieux, rigoureux, organisé, vous avez l’esprit d’équipe et un peu d’expérience dans le métier. La cuisine vous passionne, vous avez envie de partager vos connaissances culinaires avec notre équipe ou d’enrichir votre expérience. Vous souhaitez vous impliquer activement dans notre restaurant … ce poste est fait pour vous.

Qualification/diplômes requis

BEP ou Bac pro. 3 ans d’expérience.

Salaire, indemnisation et avantages proposés

2 200 € bruts/mois

Modalités de candidature

Envoyer CV par émail.