Chefs de partie (H/F)

LES FERMES DE MARIE

Job d’été/job hiver

Hôtellerie/Restauration

LES FERMES DE MARIE

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

Job d’été/job hiver

Description du poste

Notre établissement Les Fermes de Marie***** à Megève recrute pour la saison d’été 2023 des chefs de partie (H/F). Missions : préparation du repas du personnel, production des recettes de la carte (froid comme chaud), participation au contrôle des marchandises lors de leur livraison et rangement dans les chambres froides, respect de la législation en vigueur, HACCP, nettoyage et rangement du matériel, des espaces de travail et des locaux. Postes nourris, logés, à pourvoir à partir de début juin jusqu’à septembre 2023 pour la saison d’été (OU uniquement juillet/août).

Compétences et qualités recherchées

Esprit d’initiative. Rigueur.

Qualification/diplômes requis

Première expérience exigée sur poste similaire. Connaissance des normes HACCP.

Salaire, indemnisation et avantages proposés

2 120 € bruts/mois

Modalités de candidature

Vous souhaitez postuler ? Envoyer CV par émail ou ou sur https://www.recrutement-sibuet.com/emplois/cuisine-fr/64-cuisine-fr/. Voici ce qu’il va se passer ensuite : Bonjour, Merci de l’intérêt que vous portez à notre maison en nous présentant votre candidature ! Votre proposition de collaboration sera étudiée dans les meilleurs délais et nous prendrons contact avec vous si celle-ci est retenue. Cordialement, Le Service Recrutement, Maisons et Hotels Sibuet, Le Hameau – 144 chemin du Petit Darbon – 74120 Megève.