Commis de cuisine (H/F)

LES FERMES DE MARIE

Job d’été/job hiver

Hôtellerie/Restauration

LES FERMES DE MARIE

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

Job d’été/job hiver

Description du poste

Notre établissement Les Fermes de Marie***** à Megève recrute pour la saison d’été des commis de cuisine (H/F). Postes nourris et logés, à pourvoir à partir de début juin jusqu’à septembre 2023 pour la saison d’été (OU uniquement juillet/août). Missions : Prise de poste dans le respect des horaires de service, préparation de son poste, mise en place cuisine, préparation des denrées alimentaires en vue de la production culinaire, préparation du repas personnel, participation au contrôle des marchandises lors de leur livraison et rangement dans les chambres froides, respect de la législation en vigueur, HACCP, nettoyage et rangement du matériel, des espaces de travail et des locaux.

Compétences et qualités recherchées

Esprit d’initiative. Rigueur.

Qualification/diplômes requis

Première expérience exigée sur poste similaire. Connaissance des normes HACCP.

Salaire, indemnisation et avantages proposés

1 950 € bruts/mois

Modalités de candidature

Vous souhaitez nous rejoindre ? Envoyez CV par émail. Voici ce qu’il va se passer ensuite : Bonjour, Merci de l’intérêt que vous portez à notre maison en nous présentant votre candidature ! Votre proposition de collaboration sera étudiée dans les meilleurs délais et nous prendrons contact avec vous si celle-ci est retenue. Cordialement, Le Service Recrutement, Maisons et Hotels Sibuet, Le Hameau – 144 chemin du Petit Darbon – 74120 Megève.