CHATEAU D'YGRANDE
CDI Job d’été/job hiver
Hôtellerie/Restauration
CHATEAU D'YGRANDE
Hôtellerie/Restauration
Informations du poste
CDI Job d’été/job hiver
Le Château d’Ygrande**** recherche : un valet de chambre (H/F) pour rejoindre une équipe de 2 personnes. Votre mission sera de réaliser le nettoyage des partie communes de l’hôtel et du restaurant, des chambres en fonction des arrivées et départs des clients et des recouches. CDD de 3 mois. Un réceptionniste (H/F) : accueil physique ou téléphonique de la clientèle. Check-in, check-out, gestion planning de l’hôtel et du restaurant, prise de réservations, facturation, encaissement, débiteurs, caisse. Propositions, offres et devis. Tableaux de bord quotidiens et mensuels. Gestion de notre site Internet et des extranets des partenaires. Relations avec le restaurant et les étages. Relations commerciales avec les partenaires. CDI. Un commis de cuisine (H/F) : vous recherchez un nouveau challenge, un poste évolutif, une nouvelle équipe un nouveau cadre de vie ? Rejoignez l’équipe du Château D’ygrande, au cœur de l’Allier, venez découvrir les plantes insolites cultivées dans nos deux jardins, venez diversifiez votre culture culinaire en découvrant l’univers végétal de chef de cuisine Cédric Denaux. Sous sa responsabilité, vous serez formé à l’identification des plantes sauvages et cultivées et apprendrez à vous en servir pour parfaire vos connaissances. CDI. Un serveur (H/F) : service des déjeuners et des dîners en restauration gastronomique. Mise en place des salles de restaurant, accueil des clients, préparation des apéritifs, service des boissons et des assiettes, présentation des plats, débarrassage, entretien et nettoyage des salles et de l’office. Strict respect des règles d’hygiène et des contraintes sanitaires. CDI.