CDD/Interim Job d’été/job hiver
Hôtellerie/Restauration
DESTINATION CAMPING
Hôtellerie/Restauration
Informations du poste
CDD/Interim Job d’été/job hiver
Le restaurant « Le Spot » évolue dans une ambiance familiale et bienveillante. L’équipe est composée de personnes de tous horizons et de tous âges. Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pouvant évoluer de manière professionnelle et apaisée. Le restaurant « Le Spot » est ouvert les week-ends et mercredis (d’avril à mi-juin) puis tous les jours de la mi-juin à la mi-septembre. Chaque vendredi soir, les pizzas et un plat unique sont mis à l’honneur lors de soirées concert. La clientèle est sportive et familiale. Nous accueillons de nombreux habitués. Nous cherchons un Chef de cuisine motivé et sérieux sachant travailler en équipe (chef, second, commis, pizzaiolo). Le Chef de cuisine travaille en lien étroit avec le second de cuisine. Il est en charge de la préparation du service en lien avec le second de cuisine et le commis. Il envoie les plats chauds. Il est en capacité de transmettre ses connaissances et savoirs faire au second et au commis. Il assure l’entretien de son espace de travail et de ses outils. L’équipe complète est composée de 17 personnes. Les plus : Poste nourri, blanchi et logé en caravane personnelle. Travail 6j/7 de la mi-juin à la mi-septembre – 2 j de repos en avant saison. Ambiance conviviale et bienveillante. Superbe cadre de travail, sur les rives du lac. Entre deux services et les jours de repos, les amoureux de la nature et des sports de plein air s’en donneront à cœur joie (kitesurf, planche à voile, wake, randonnée, vélo, bronzette sur la plage…). Quotité de travail : Temps plein 35 h + heures supp, repas midi et soir, logement en caravane.