CDD/Interim Job d’été/job hiver
Hôtellerie/Restauration
FDH CHAMONIX
Hôtellerie/Restauration
Informations du poste
CDD/Interim Job d’été/job hiver
Situé au pied des pistes et en plein cœur du village, nous offrons la possibilité à nos collaborateurs de profiter librement et facilement de Chamonix et ses montagnes. Grâce à nos partenariats, nous avons de nombreux prix préférentiels sur vos prochains loisirs (activités, commerces, boutiques, restaurants, coiffeur, …). De nombreux autres avantages restent à découvrir en postulant chez nous ! La Folie Douce Hotels Chamonix recrute son Assistant chef de réception (H/F) pour sa saison 2023. Objectifs du poste : Sous la responsabilité du chef de réception et du responsable hébergement, être le garant d’une expérience et d’une satisfaction client réussies selon les standards Folie Douce Hotels, assister le chef de réception dans l’ensemble des missions décrites ci-après et dans l’atteinte des objectifs fixés par la Direction, remplacer le chef de réception en son absence. Responsabilités et tâches clefs : Accueil Réception, superviser les activités opérationnelles de la réception, gérer l’accueil du client (check-in/check-out), savoir présenter l’hôtel et l’ensemble des prestations. Commercial : Suivre et autoriser les offerts, assurer des ventes additionnelles au cours du séjour, savoir prendre les réservations. Satisfaction Client : Être garant du parfait déroulement du séjour du client dans l’hôtel, et veiller à la satisfaction permanent de celui-ci, anticiper et régler les problèmes clients, mettre en place des processus proactifs visant à promouvoir la satisfaction client, collaborer avec les autres services. Organisation et Planning : Organiser et coordonner les activités du personnel de réception, mettre en place les procédures nécessaires à la réalisation efficace des tâches. Gestion : Contrôler et suivre la facturation en respectant les procédures, gérer et solder les comptes clients. Management et Communication : Formation initiale et continue des équipes aux valeurs et connaissances de l’entreprise, accompagner et encadrer son équipe, assurer une bonne communication des informations au sein de son équipe.