Commis de cuisine (H/F)

FDH CHAMONIX

CDD/Interim Job d’été/job hiver

Hôtellerie/Restauration

FDH CHAMONIX

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

CDD/Interim Job d’été/job hiver

Description du poste

Situé au pied des pistes et en plein cœur du village, nous offrons la possibilité à nos collaborateurs de profiter librement et facilement de Chamonix et ses montagnes. Grâce à nos partenariats, nous avons de nombreux prix préférentiels sur vos prochains loisirs (activités, commerces, boutiques, restaurants, coiffeur, …). De nombreux autres avantages restent à découvrir en postulant chez nous ! La Folie Douce Hotels Chamonix recrute son commis de cuisine (H/F) pour sa saison été 2023. Objectifs du poste : Sous la responsabilité du Chef exécutif et sous la direction de son Chef de partie et du Sous-Chef de cuisine, assister dans la préparation des produits et la réalisation des plats, développer et assurer la satisfaction client et la qualité du service selon les standards Folie Douce Hotels. Responsabilités et tâches clefs : Contrôle et Travaux : Savoir réaliser les préparations de base, réaliser les préparations demandées par le Chef de Partie et le Second de Cuisine, participer au contrôle des marchandises et à leur rangement, gérer son frigo et faire les roulements, réaliser les mises en place qui lui sont confiées, s’assurer de la bonne conservation et du stockage des denrées alimentaires. Qualité, Hygiène et Sécurité : Appliquer les règles et procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant, respecter les normes HACCP, entretenir et nettoyer son espace de travail, participer au nettoyage des cuisines.

Compétences et qualités recherchées

Réactivité. Ecoute. Polyvalence.

Qualification/diplômes requis

CAP/BEP Cuisine. Débutant accepté. Première expérience réussie à un poste similaire.

Salaire, indemnisation et avantages proposés

2 300 € bruts/mois

Modalités de candidature

Candidater en ligne : https://careers.flatchr.io/vacancy/vq1xlpra63a96zem-candidature-spontanee-ete-2023