Chef de partie cuisine/Commis pâtissier (H/F)

LES JARDINS DU LEMAN

CDD/Interim Job d’été/job hiver

Hôtellerie/Restauration

LES JARDINS DU LEMAN

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

CDD/Interim Job d’été/job hiver

Description du poste

Votre mission sur chaque poste : Gérer et organiser le poste Garde-Manger et Pâtisserie avec la Cheffe de partie. Suivi de la réalisation de la carte en fonction de la saisonnalité des produits, de même pour les évènements se réalisant dans l’année. Réalisation des divers préparation préliminaire des entrées et des desserts. Gérer les commandes et la gestion des stocks du poste. Organisation du travail et de la production (ordonnancements et planifications des taches). Distribution (assurer les services, mise en valeur des présentations, capacité d’adaptation). Gérer et transmettre son savoir faire auprès des apprentis (pédagogies). Rigueur dans l’exécution des tâches. Hygiène et sécurité. Mise en place et entretien des locaux.

Compétences et qualités recherchées

Personne professionnelle et consciencieuse. D’un naturel avenant et adaptation au travail en équipe. Présentation irréprochable et goût du travail bien fait. Dynamique, soigneux, pédagogue. Bonnes capacités relationnelles. Bonne gestion du stress.

Qualification/diplômes requis

En Cuisine : CAP/BP/Bac ou BTS avec minimum 2 ans d’expérience sur un poste similaire. En Pâtisserie : CAP/MCCDR

Salaire, indemnisation et avantages proposés

1 900 €/2 000 € bruts/mois

Modalités de candidature

Envoyer CV + LM par émail.