Job d’été/job hiver
Hôtellerie/Restauration
FDH CHAMONIX
Hôtellerie/Restauration
Informations du poste
Job d’été/job hiver
Situé au pied des pistes et en plein cœur du village, nous offrons la possibilité à nos collaborateurs de profiter librement et facilement de Chamonix et ses montagnes. Grâce à nos partenariats, nous avons de nombreux prix préférentiels sur vos prochains loisirs (activités, commerces, boutiques, restaurants, coiffeur, …). De nombreux autres avantages restent à découvrir en postulant chez nous ! La Folie Douce Hotels Chamonix est à la recherche d’un chef de rang (H/F) pour sa saison été 2023. Objectifs du poste : Sous la responsabilité de l’Assistant Manager et du Manager de la restauration, être garant de la bonne organisation et du bon déroulement du service, garantir l’accueil et le suivi des tables du rang qui lui est attribué, garantir un service de qualité et développer une bonne relation avec la clientèle selon les standards Folie Douce Hotels. Responsabilités et tâches clefs : Service et expérience client : Connaître l’ensemble de la carte et des produits proposés, participer à la mise en place du restaurant, accueillir et prendre en charge le client, conseiller la clientèle, suivre le bon déroulement du service, être garant du respect des procédures de facturation et d’encaissement. Qualité, Hygiène et Sécurité : Appliquer et faire appliquer les règles et procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur dans l’établissement, veiller à la propreté de la salle. Management & Communication : Organiser le travail et veiller à la bonne transmission des informations, savoir gérer les réclamations et plaintes de la clientèle.