Commis de cuisine (H/F)

VILLAGES CLUBS DU SOLEIL

Job d’été/job hiver

Hôtellerie/Restauration

VILLAGES CLUBS DU SOLEIL

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

Job d’été/job hiver

Description du poste

Afin de renforcer nos équipes nous recherchons 15 commis de cuisine (H/F), véritables as des papilles pour rejoindre notre brigade. Accompagnés par votre manager, vos missions sont : réaliser la production chaude ou froide selon les consignes du chef de partie, procéder au nettoyage du matériel et des ustensiles de cuisine, des équipements et des locaux, appliquer et respecter les normes d’hygiène et de sécurité. Accès aux prestations du Village (prêt de matériel, salle de sport, piscine…) selon disponibilités.

Compétences et qualités recherchées

Si les découpes de la julienne de légumes n’ont pas de secret pour vous, si vos amis se battent pour venir manger à votre table, si vous êtes toujours à l’affût de nouvelles idées culinaires et appréciez l’ambiance et la cohésion des cuisines… Vous êtes celui que nous recherchons ! Villages Clubs du Soleil étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Qualification/diplômes requis

CAP/BEP, bac pro, BTH ou BTS ou hôtellerie/restauration. Expérience dans poste similaire en restauration collective ou traditionnelle exigée.

Salaire, indemnisation et avantages proposés

1 712 € bruts/mois. Salaire en fonction de la grille de la convention collective. Poste nourri et logé. Indemnité logement de 130 € si hébergement par vos propres moyens (sur justificatif).

Modalités de candidature

Candidater en ligne : https://villagesclubsdusoleil.gestmax.fr/5595/1/recrutement-saison-ete-2023