Commis de cuisine (H/F)

LA TABLE DU TRAPPEUR

CDD/Interim Job d’été/job hiver

Hôtellerie/Restauration

LA TABLE DU TRAPPEUR

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

CDD/Interim Job d’été/job hiver

Description du poste

Vos missions : réaliser des préparations préliminaires, transmettre au personnel de salle, participer à l’entretien du poste de la cuisine et des locaux, appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur. Pour plus d’informations : 04 50 93 07 15.

Compétences et qualités recherchées

Appliquer les codes de communication internes, faire preuve de curiosité par rapport à l’ensemble de l’activité en cuisine. Porter attention à tout ce qui peut devenir apprentissage. S’adapter aux fluctuations de l’activité. S’intégrer à l’équipe. Se mettre à la disposition des autres acteurs de la cuisine et s’adapter à la variété des tâches.

Qualification/diplômes requis

Étudiant en école hôtelière ou jeune diplômé.

Salaire, indemnisation et avantages proposés

Environ 1 900 € bruts/mois selon expérience

Modalités de candidature

Envoyer CV + LM par émail.