Employé polyvalent (H/F)

L'AUBERGE DU BOUGNAT (SARL OPDC)

Job d’été/job hiver

Hôtellerie/Restauration

L'AUBERGE DU BOUGNAT (SARL OPDC)

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

Job d’été/job hiver

Description du poste

Aide de cuisine (entrées, desserts), mise en place (fait maison), plonge. Expérience souhaitée pour travailler avec un chef passionné reconnu Maître Restaurateur et un apprenti. Travail en coupure. 39 h/semaine minimum. Heures notées et payées sur la base du SMIC hôtelier. Repos hebdomadaire 1 jour minimum (lundi). Possibilité de logement commun avec participation.

Compétences et qualités recherchées

Hygiène, organisation, respect, ponctualité et motivation.

Qualification/diplômes requis

Pas de diplôme, 1ère expérience en cuisine recommandée sinon 1ère expérience professionnelle exigée.

Salaire, indemnisation et avantages proposés

SMIC

Modalités de candidature

Envoyer CV par émail.