CDI
Hôtellerie/Restauration
VVF
Hôtellerie/Restauration
Informations du poste
CDI
Informations générales : CDI à pourvoir dès que possible (possibilité CDD). 39 h/semaine. Logement possible les 6 premiers mois. Un nouveau VVF ouvre ses portes en décembre, vous souhaitez faire partie de l’aventure ? L’équipe est à reconstruire avec les valeurs de VVF : Solidarité, engagement, accessibilité. Sous la responsabilité du directeur du site, le chef de cuisine (H/F) est le garant de la satisfaction client concernant l’alimentation. Vous managerez votre brigade (second, cuisinier, commis) tout en assurant les missions confiées. Nouvelle identité à créer, nouvelle carte à décliner, votre créativité et votre sens du détail seront primordiaux dans vos missions quotidiennes : Elaborer les menus (entrées, desserts, plats chauds et dressage). Superviser le rangement de l’environnement de travail et le nettoyage de celui-ci. Appliquer les normes d’hygiène et de sécurité HACCP. Respecter les fiches techniques et le cadre VVF. Entretenir les locaux et le matériel fourni. Effectuer les commandes de marchandises. Surveiller températures des chambres froides et des aliments lors des livraisons.