Employés polyvalents de restauration (H/F)

CHEZ ÉPICURE

CDD/Interim Job d’été/job hiver

Hôtellerie/Restauration

CHEZ ÉPICURE

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

CDD/Interim Job d’été/job hiver

Description du poste

En prévision de la saison estivale 2023, la société CHEZ ÉPICURE au sommet du Puy de Dôme (site classé au patrimoine mondiale de L’Unesco), recherche plusieurs employés polyvalents de restauration (H/F) pour exercer au sein de différents points de vente (Cafétéria, bar…). Activités sous la responsabilité de la hiérarchie : participer à la mise en place en amont du service, aider à la préparation des sandwichs/salades…, accueillir, renseigner, servir, encaisser, prendre des réservations des clients, renseigner les clients sur la composition des mets servis, nettoyage et plonge des différents espaces et vaisselles, entretien des locaux, matériels et équipements, assurer les services spéciaux : buffet, restaurant éphémère, nocturnes…, respecter les différentes procédures mises en place dans la société, respecter les protocoles sanitaires, respecter les règles HACCP, respecter le port de l’uniforme demandé dans les services.

Compétences et qualités recherchées

Excellente présentation. Sens de l’accueil, du travail en équipe et du service en salle. A l’écoute de la hiérarchie et de ses collaborateurs.

Qualification/diplômes requis

Débutants acceptés.

Salaire, indemnisation et avantages proposés

SMIC hôtelier en vigueur

Modalités de candidature

Envoyer CV + LM par émail. Candidature en ligne également : https://chezepicure.fr/recrutement/