Chef de rang (H/F)

SAS CIRCUS CASINO DE VALS LES BAINS

CDI

Hôtellerie/Restauration

SAS CIRCUS CASINO DE VALS LES BAINS

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

CDI

Description du poste

Chef de rang (H/F) en CDI. Notre complexe Casino Circus, Restaurant gastronomique Le Vivarais, Hôtel Helvie 4* et notre Brasserie « Circus Bistro » représente environ 100 collaborateurs. Situé près du Parc naturel des Monts d’Ardèche, nos perspectives de développement visent à nous positionner en tant que fleuron de l’Ardèche. Plaisir, esprit d’équipe, intégrité, audace et performance sont nos valeurs que nous souhaitons partager dans notre univers familial. Prise de poste dès que possible. Accompagnement possible par Action Logement. Vêtements professionnels fournis. Repas pris en charge lors de vos shifts de travail.  3 jours de repos hebdomadaire consécutifs (dimanche, lundi et mardi). Contrat 35 h/semaine. Heures supplémentaires payées + pourboires. Possibilité de prime d’intéressement et de participation si atteinte des objectifs. Alors, tu es hédoniste dans l’âme ? Viens faire découvrir des mets d’exception, réjouis gourmands et gourmets en leur offrant un moment d’évasion, pousse les portes de la gastronomie et rejoins-nous ! Vous avez le désir de relever un véritable défi et intégrer une équipe jeune et dynamique, nous vous invitons à nous faire parvenir votre candidature (CV + LM) à l’adresse suivante : carine.arcis@casinovals.fr.

Compétences et qualités recherchées

Professionnalisme, discrétion et rigueur.

Qualification/diplômes requis

Expérience d’un an minium.

Salaire, indemnisation et avantages proposés

2 000 € bruts/mois

Modalités de candidature

Une fois votre CV + LM réceptionnés par émail, Bryan LECLERCQ, notre 1er Chef de Rang, vous contactera pour un entretien.