Chef de partie (H/F)

SAS CIRCUS CASINO DE VALS LES BAINS

CDI

Hôtellerie/Restauration

SAS CIRCUS CASINO DE VALS LES BAINS

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

CDI

Description du poste

Chef de partie (H/F) en CDI. Notre complexe Casino Circus, Restaurant gastronomique Le Vivarais, Hôtel Helvie 4* et notre Brasserie « Circus Bistro » représente environ 100 collaborateurs. Situé près du Parc naturel des Monts d’Ardèche, nos perspectives de développement visent à nous positionner en tant que fleuron de l’Ardèche. Plaisir, esprit d’équipe, intégrité, audace et performance sont nos valeurs que nous souhaitons partager dans notre univers familial. Prise de poste dès que possible. Accompagnement possible par Action Logement. Mutuelle entreprise. Repas pris en charge lors de vos shifts de travail. 3 jours de repos hebdomadaire consécutifs (dimanche, lundi et mardi). Contrat 35 h/semaine. Heures supplémentaires payées + pourboires. Possibilité de prime d’intéressement et de participation si atteinte des objectifs. Curieux de travailler des produits d’exception…d’ici…ou d’ailleurs ? Envie de développer tes techniques et connaissances ? Intègre une équipe de passionnés et laisse ta créativité s’exprimer ! Oseras-tu relever le défi de l’excellence ? Vous avez le désir d’intégrer une équipe jeune et dynamique, nous vous invitons à nous faire parvenir votre candidature (CV + Lettre de Motivation) à l’adresse suivante : carine.arcis@casinovals.fr.

Compétences et qualités recherchées

Rigueur, motivation et créativité.

Qualification/diplômes requis

CAP Cuisine + expérience d’au minimum 1 an à ce poste.

Salaire, indemnisation et avantages proposés

2 000 € bruts/mois

Modalités de candidature

Une fois votre CV + LM réceptionnés par émail, Martin FERAGUS, notre chef de cuisine, vous recontactera pour un entretien.