Cuisiniers (H/F)

ARMEE DE TERRE

CDD/Interim

Hôtellerie/Restauration

ARMEE DE TERRE

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

CDD/Interim

Description du poste

Etre cuisinier (H/F) au MINARM, c’est : participer au bon moral des troupes, s’engager aux côtés des soldats en mettant son savoir-faire et son talent au service de la Nation. Contribuer directement au soutien opérationnel des forces. En tant que professionnel de la restauration collective, vos missions sont multiples : participer à la production des plats et menus, dresser et distribuer les préparations culinaires, appliquer les bonnes pratiques d’hygiène, contribuer aux opérations de réception et de stockage des denrées alimentaires.

Compétences et qualités recherchées

Le métier de cuisinière requiert une grande rigueur, un esprit d’équipe et une bonne condition physique. La mobilité géographique en métropole, Outre Mer, à l’étranger et sur les théâtres d’opérations. Des perspectives d’évolution professionnelle : chef de cuisine, gérant de restauration, directeur, l’accès à des certifications de niveau CAP à bac+2. Une offre de formation continue tout au long de votre carrière.

Qualification/diplômes requis

Diplômé (CAP, BAC pro cuisine)/non diplômé avec ou sans expérience en restauration. Etre de nationalité française, être âgé entre 17 ans et 29 ans, avoir accompli la JDC.

Salaire, indemnisation et avantages proposés

1 360 € nets/mois

Modalités de candidature

Contacter directement le CIRFA au 04 75 78 45 82 ou prendre rendez-vous via le site : www.sengager.fr