Adjoint de direction restauration (H/F)

CRESCENDO RESTAURATION

CDI

Hôtellerie/Restauration

CRESCENDO RESTAURATION

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

CDI

Description du poste

Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! C’est simple, ici tout est frais sur place ! Avant tout, ce qu’on peut vous apporter : un poste passionnant avec du management d’équipe tout en travaillant le produit frais, un salaire évolutif avec jusqu’à 3 000 € de primes variables sur objectif toute l’année et un repas à chaque service travaillé, un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 2 de repos ou 3 jours de repos par semaine mais aussi la possibilité d’aménager vos horaires selon votre demande, 2 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30), des opportunités d’évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière. Maintenant, vos missions seront : véritable bras droit du Directeur, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant. En réel entraineur, vous animez une équipe d’une dizaine de personnes avec énergie et passion ! parce que vous êtes bon commerçant, vous saurez répondre aux besoins de vos clients ! La qualité produit, les stocks, les achats, les normes HACCP n’ont pas de secret pour vous. Poste à pourvoir en CDI à temps complet avec un salaire évolutif et de fort potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant. Et maintenant qui sommes-nous ? Des plats chauds préparés le jour même devant les clients … le Show du chaud c’est Nous ! De vrais légumes, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! Et à volonté ! Des pâtisseries confectionnées sur place pour le plaisir de nos yeux et de nos papilles ! Une large gamme de produits frais et locaux cuisinés dans un cadre design et chaleureux ! Dans le cadre de sa politique diversité, le poste est ouvert à toutes personnes en situation de handicap.

Compétences et qualités recherchées

Nous recherchons des collaborateurs ayant l’envie de construire à nos côtés. Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité ? Vous êtes exactement celle ou celui qu’il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients, là c’est top !

Qualification/diplômes requis

BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire.

Salaire, indemnisation et avantages proposés

A partir de 2 200 €

Modalités de candidature

Envoyer CV + LM par émail